HOT OFFER

公開!袁詠儀肌膚的保鮮法則 推介 Dior 玫瑰花蜜護膚系列
BAZAAR Select
公開袁詠儀肌膚的保鮮法則!推介 Dior 玫瑰花蜜護膚系列

袁詠儀與老公結婚 18 年,二人依然甜蜜,經常公然放閃。多年來袁詠儀除了懂得為愛情保鮮,被稱為「袁靚靚」對肌膚的保養都自有一套保鮮術。最近,她便分享了多年的保養之道,與近期愛用的 Dior 玫瑰花蜜護膚系列。

超美擴香石品牌推薦!香薰擴香石用法、注意事項、家居擺設裝飾
Wellness
超美擴香石品牌推薦!香薰擴香石用法、注意事項、家居擺設裝飾

近年不少人想提升家居環境質素,會使用香薰機來增加室內的芬香氣息,透過加熱或散發霧氣來擴香,而擴香石亦是不錯的選擇,由於不需要插電點火或加水,便可以做到擴香的效果,相比下更安全而且不傷害植物精油的原有成分,外型可以十分精美而細小,更可攜帶外出。

Jo Malone London 芳醇古龍水系列登場!參加調香工作坊以奢華感性香氣迎來新一年
BAZAAR Select
Jo Malone London 芳醇古龍水系列登場!參加調香工作坊以奢華感性香氣迎來新一年

踏入新的一年,當然要用新的香氣來迎接新的自己!Jo Malone London Cologne Intense Collection 芳醇古龍水系列以嶄新面貌登場,更特設極致芳醇品味工作坊,體驗獨特香氛糅合™,讓你在 2023 年以奢華感性的優雅香氣呵寵你的感官,用馥郁醇香迎來新開始,為生活增添儀式感。

流行髮色推薦 2023:染髮趨勢年度色萬歲洋紅「Viva Magenta」、深焙黑茶、奶茶棕,新年百搭顯白新髮色
Hair & Body
2023染髮髮色推薦:染髮顏色趨勢年度色「Viva Magenta」、深焙黑茶、奶茶棕,百搭顯白髮色

新一年流行的新髮色絕對是 2023 Pantone 年度代表色「Viva Magenta 萬歲洋紅」,充滿活力又顯白,難怪立即成為韓國女星染髮髮色新寵。此外,黃皮膚染髮必備的暖紅棕色、莓果棕色、玫瑰粉棕色都是帶有紅棕色的好推薦,很適合新年去拜年。2023 髮色趨勢似乎有點反樸歸真,不再是引人注目的淺色系或鮮艷髮色的天下。相反,經典的深焙黑茶、奶茶棕、焦糖棕、楓糖棕等各種深淺的黑啡色都紛紛回歸,新年不妨換上百搭又顯白的新髮色,以全新形象示人。

以「Authentic Beauty」為女性展現真美!CosMax 個人化醫美提案讓你尋回「真正的美」
BAZAAR Select
以「Authentic Beauty」理念為女性展現真我自信!CosMax個人化醫美方案釋放您「真正的美」

對於「Authentic Beauty真正的美」,每個人都有不同的詮釋!CosMax 醫學美容中心,特意請來 6 位極具影響力的女性企業家,分別是何倍倩(Anina Ho)、鄧愛嘉(Victoria Tang-Owen)、柳王明琪(Anne Wang-Liu)、霍詠詩(Christine Fok)、徐濠縈(Hilary Tsui)和陳浩寧(Candice Chan-Chao),與大家分享她們的「真正的美」,以及如何在繁忙工作日程中,時刻保持最佳狀態。在她們面對人生不同挑戰時, CosMax 醫學美容中心亦以多元化肌膚和身體療程方案,讓她們隨時隨地保持自信從容,呈現最真實、最自然的美!

探索吳海昕 Sofiee 的 Me Time:CHANEL 一號紅色山花茶系列是皮膚與心靈都不可或缺的
Get the Look
探索吳海昕 Sofiee 的護膚日記:CHANEL 一號紅色山花茶系列是皮膚與心靈都不可或缺的

吳海昕(Sofiee Ng)憑著清純的氣質與自然的演技在演藝圈嶄露頭角,近年演出機會愈來愈多,主演的劇集一浪接一浪,成為觀眾們熟悉的面孔。Sofiee 一直敢於挑戰自己,到紐約讀電影,從出演劇集到舞台劇,堅毅不屈的精神令她更添獨特魅力。工作如此繁忙的 Sofiee 到底平時是如何享受珍貴的 Me Time 呢?她跟 BAZAAR 娓娓道來。