HOT OFFER

「小鮮肉鑑賞家」蕭亞軒,出道 19 年來交了 14 位男友,個個都是顏值逆天
Celebrity
「小鮮肉鑑賞家」蕭亞軒,出道 19 年來交了 14 位男友,個個都是顏值逆天

近年來,說起蕭亞軒你甚少想到她的歌唱事業,反而會在腦海中浮起她曾交往過的「年下小鮮肉」。雖然,蕭亞軒年紀漸長,但絲毫不妨礙她與年輕許多的男生談戀愛。出道 19 年,不論是傳過的緋聞,還是真正承認過的戀情,加在一起有 14 位。蕭亞軒堪稱演藝圈的「小鮮肉鑑賞家」,皆因這些男生不僅個個都是「年下男」,還是顏值逆天的帥氣小伙子。「愛得起,放得下」,這用來形容蕭亞軒的愛情觀就最適合,每段戀情她都認真投入,即使分手也不做「壞前度」,每一任都是好聚好散;或許就是蕭亞軒敢愛的瀟灑態度才吸引了那麽多的「小鮮肉」。

男士髮型 2023 | 韓星、 Mirror 都愛的逗號瀏海、短髮!適合亞洲男生的 5 款髮型推薦
Celebrity Life
男士髮型 2023 推薦! 韓星、 Mirror 都愛的逗號瀏海、兩側短、短頭髮, 這 5 款髮型適合亞洲男生!

近期最流行的男士髮型是甚麽?「逗號瀏海」、「Dandy Cut」這些都是 2023 最流行的男士髮型!或許很多男士都對外在形象不拘小節,對於髮型的要求更是好打理便可以,甚至以為只有女生才有每年最流行髮型/髮色。其實不然,男士們亦需要好好設計頭髮造型,畢竟一個好的髮型亦能為自身加分不少,更能在別人心中留下好印象。不過,不少男士即使想改變髮型,卻無從入手。不妨參考香港當紅組合 Mirror,或是不同明星的韓系、日系髮型設計等,看看 2023 年的流行髮型指南。參考一下哪種髮型最適合自己,或者各位女朋友們可以推薦給身邊的那一位!

BY 芭姐
Super Junior 音樂紀錄片 Disney+ 獨家上映,成員們與 E.L.F 一同回顧多年點滴、感動滿滿!
Celebrity Life
Super Junior 音樂紀錄片 Disney+ 獨家上映,成員們與 E.L.F 一同回顧多年點滴、感動滿滿!

出道將滿 18 年的世界級韓國男團 Super Junoir 推出音樂紀錄片《SUPER JUNIOR: THE LAST MAN STANDING》,由 Disney+ 獨家播放,目前一連 2 集已經全數上架,紀錄片揭露了 Super Junior 多年來的高低起伏,成員們從青春懵懂的練習生,到征服世界的頂級天團,一路走來滿途荊棘,他們經歷成員變動,打破了團體的「7 年解散詛咒」,更順利渡過了全員服兵役的時間。當年一首《Sorry Sorry》在 2009 年席捲全球,不僅讓 Super Junior 的人氣登頂,也讓他們在 K-pop 文化中佔一席位,影響力更持續至今。如今透過紀錄片,Super Junior 將與 E.L.F 一同回顧這些年的點點滴滴,不過,即使你不是 Super Junior 的 Fans,這個韓流天團走過的每一步也值得每個喜愛 K-pop 文化的 Fans 好好了解!

BY 芭姐
《體能之巔:百人大挑戰》參賽者IG大公開| 齊集奧運選手、帥農夫、消防員、模特兒
Celebrity Life
《體能之巔:百人大挑戰》參賽者IG大公開| 齊集奧運選手、帥農夫、消防員、模特兒

Netflix 實境節目《體能之巔:百人大挑戰》才剛播出,便已造成極大迴響。除了節目內容本身充滿話題性,參賽者更極具睇頭,齊集奧運選手、格鬥選手、軍人、消防員、健美選手、模特兒、網紅等 100 位身材健碩的男女,每位都不是省油的燈。參賽者不只要有健美體態,更要有強壯體能進行激烈比賽,以下幾位有身材有顏值有力量的參賽者,有機會成功贏取 3 億韓元的獎金嗎?

BY 芭姐
是枝裕和執導 Netflix 治癒系日劇 《舞伎家的料理人》,感受女性之間的動人情誼
Celebrity Life
是枝裕和執導 Netflix 治癒系日劇 《舞伎家的料理人》!感受女性之間的動人情誼,被稱「清新版」《華燈初上》

全新療癒系日劇《舞伎家的料理人》在 Netflix 正式上映,劇集改編自同名漫畫,由知名導演是枝裕和執導。《舞伎家的料理人》背景聚焦於日本京都,故事圍繞著「舞伎」和美食展開,敘述了主角們之間的惺惺相惜,並展現了「舞伎」的成長過程,同時以平凡、精緻的美食撫慰人心,是一部能為觀眾帶來溫暖的好作品!而《舞伎家的料理人》啟用新生代演員森七菜和出口夏希作為主要演員,兩位主演青春活潑,收放自如的演技讓觀眾眼前一亮。作為一套溫暖人心的日劇,《舞伎家的料理人》的故事情節雖然簡單,但卻看點滿滿,不僅帶領觀眾探索了古色古香的「舞伎」文化,更能讓你短暫地從急速的生活節奏中得到一絲喘息,喜愛治癒系劇集的你絕對不容錯過的這部《舞伎家的料理人》!

BY 芭姐
柯煒林與譚旻萱的五味雜陳愛情觀
Celebrity Life
柯煒林與譚旻萱五味雜陳的愛情觀

近年,演藝圈的新臉孔如雨後春筍般的走進大大小小的螢光幕,各種年輕、充滿個性又多才多藝的俊男美女讓觀眾能再次感受到本地影視界久違了的活力。兩位在銀色旅途奮力向前的新星 ——柯煒林與譚旻萱散發令人留下深刻印象的魅力。前者因為太愛演藝工作毅然輟學,入行後即使犧牲睡眠時間,也要身兼幕前幕後的工作,為的就是要演繹好手上的作品;後者是年紀輕輕卻住了一個老靈魂,剛出道的小女孩不但對工作有着非一 般的執着,工作之外更不斷增值自己,學習唱歌跳舞與演戲,期待將來有一個備受觀眾喜愛的代表作。在這個充滿愛的二月,就由兩位告訴大家,愛不只限於愛情是存在於生命中每一個角落,每一個微小的事物和決定。

BY 芭姐