Netflix 推全新戀愛真人騷《單身即地獄》參加者 IG 全公開!女成員宋智雅被封「翻版 Jennie」人氣最高
Celebrity Life BAZAAR News

Netflix 推全新戀愛真人騷《單身即地獄》參加者 IG 全公開!女成員宋智雅被封「翻版 Jennie」人氣最高

Netflix 與韓國電視 JTBC 合作推出實景戀愛真人騷《單身即地獄》,亦被稱為韓國版的《慾罷不能》。《單身即地獄》找來一班男、女參加者前往「地獄島」生活,而配對成功的情侶能前往「天堂島」度假一天,期間能更深入地了解對方。雖然韓國有不少戀愛綜藝,但《單身即地獄》的設定相對新鮮,上映之後話題十足,特別是一眾參加者的人氣急升,收穫許多關注。雖然《單身即地獄》的火熱程度完全不及《慾罷不能》,但仍然充滿看點,目前已經出場的 9 位成員不僅都擁有高顏值,身材更是十分賞心悅目,讓觀眾十分好奇他們的後續發展!Bazaar 為大家整理了 9 位成員的基本資料,加深觀眾他們的認識。據聞節目還有「隱藏成員」尚未登場,但有眼尖網民憑紋身認出男成員的真身,一起來看看網民猜得對不對吧!

《單身即地獄》女成員:宋智雅

《單身即地獄》女成員:宋智雅

現年 25 歲的宋智雅是《單身即地獄》播出後,討論度最高的女成員,而在節目中她亦是目前為止最受男成員歡迎的女成員。宋智雅在節目中初登場時,氣質冷豔,加上一身精緻的打扮,予人難以相處的感覺。不過宋智雅一開口帶點釜山腔,十分可愛,而且她性格直接,接受訪問時坦白不做作,感覺是個很爽朗的女生。

宋智雅已經少有名氣,她的 Youtube 頻道經營得有聲有色

其實在節目開播前,宋智雅已經少有名氣,她的 Youtube 頻道經營得有聲有色,頻道以美妝、穿搭為主,不時也會分享她的生活,現時宋智雅的 Instagram 和 Youtube 頻道都有將近 70 萬的訂閱人數,在一眾參加者具有較高的知名度。

宋智雅有張鵝蛋臉,眼睛大大,樣貌出眾是個大美女,有網民認為她撞臉限定女團 IZ*ONE 成員張員瑛

宋智雅有張鵝蛋臉,眼睛大大,樣貌出眾是個大美女,有網民認為她撞臉限定女團 IZ*ONE 成員張員瑛,亦有人認為她的氣質與 BlackPink Jennie 神似,引發不少討論。不過因為宋智雅的長相精緻,也有網民質疑她是否整容,而她也大方承認自己有做過隆鼻手術,其他部分都是全天然。

《單身即地獄》女成員:申芝燕

《單身即地獄》女成員:申芝燕

在《單身即地獄》中第一位出場的女成員申芝燕皮膚白皙,樣貌清純,笑起來更是甜美可人,亦最符合觀眾心中的韓國美女形象!而申芝燕還在 2020 年參加過《韓國春香小姐》的選拔大賽。

25 歲的申芝燕

今年 25 歲的申芝燕有著與外貌不同的反轉魅力,她目前是一位學生,在多倫多大學就讀生科系,專攻腦神經學,是個不折不扣的學霸,亦獲觀眾封為節目中的「腦性女」,大讚她十分聰明。而申芝燕學習該學科的原因亦讓人動容,由於她的外公患有阿茲海默症,讓申芝燕下定決心要鑽研腦神經的領域。

HOT OFFER
《單身即地獄》女成員:姜素妍

《單身即地獄》女成員:姜素妍

姜素妍有著健康的小麥色肌膚,身材高挑勻稱,沒有一絲贅肉,是個兼具性感和力量感的健康美人。32 歲的姜素妍是節目中的大姐姐,而她展現出來的自信、成熟十分吸引人目光。

姜素妍經營著一間拳擊健身中心,她本人亦是個運動健將,精通多種運動,像是巴西柔道、籃球、拳擊、瑜珈等,而這僅是一小部分。

姜素妍經營著一間拳擊健身中心,她本人亦是個運動健將,精通多種運動,像是巴西柔道、籃球、拳擊、瑜珈等,而這僅是一小部分。除此之外,姜素妍還是一檔高爾夫球節目《Golf Livelesson 70》的主持人,同時也有經營個人 Youtube,分享日常生活和運動經驗。

《單身即地獄》女成員:安藝媛

1《單身即地獄》女成員:安藝媛

27 歲的安藝媛身兼多職,不僅是一位健身教練、Pilates 教練,還是個兼職模特兒。安藝媛登場時以一襲紅色長裙成功吸引成員目光,她在節目表示自己的身材是一大優點,而換上泳裝後,安藝媛的身材的確十分火辣。

安藝媛對自己的身形充滿自信

安藝媛對自己的身形充滿自信,她在 2018 年曾參加韓國的健美比賽並獲得佳績。而安藝媛亦開設了個人 Youtube 頻道,分享她的工作、運動以及日常生活。

《單身即地獄》男成員:金賢中

《單身即地獄》男成員:金賢中

作為《單身即地獄》中第一個出場的男成員,28 歲金賢中的外表俊俏,身材高挑,給觀眾眼前一亮的感覺,亦提高了觀眾對節目的期待值。樣貌帥氣的金賢中不缺追求者,但他在節目上展現出來的性格相對安靜,是默默提供幫助的類型,目前他對宋智雅最有好感,兩人亦一起前往了天堂島。

金賢中有著一副超乎意料的健碩身材

與俊俏外表不同的是金賢中有著一副超乎意料的健碩身材,脫下衣服之後,一身健美身型超吸睛,和他可愛的臉蛋很有反差感。其實,金賢中已經從事健身教練一職 5 年,所以他能有好身材一點也不奇怪,同時金賢中還是兼職模特兒。

《單身即地獄》男成員:金俊植

《單身即地獄》男成員:金俊植

另一位男成員金俊植在大學 3 年級時,便成立了自己的公司「Kamee」,專營養生蜂蜜,所以他在飲食方面亦有特別多的了解,平時也喜歡下廚。雖然,金俊植的身高相較其他成員來說略顯不足,但是他黝黑的肌膚和健壯的身材也十分養眼,第一集已經成功吸引了一位女成員的目光。

《單身即地獄》男成員:文世勛

《單身即地獄》男成員:文世勛

《單身即地獄》的成員都陸續在節目中公開了年齡和職業,文世勛是目前還沒有機會能公開自己的個人資料,讓觀眾十分好奇他到底是什麼來頭。而文世勛亦像是為綜藝特意開設一個全新的 Instagram,目前只有數個貼文。

HOT OFFER
文世勛在節目中展示出超高的廚藝

不過文世勛在節目中展示出超高的廚藝,即使在「地獄島」也能做出美味的料理,亦因而吸引了一位女成員的目光。不過文世勛則對另一位女成員較感興趣,卻頻頻被拒絕,有興趣的觀眾能在 Netflix 上追看最新的發展!

《單身即地獄》男成員:吳振澤

《單身即地獄》男成員:吳振澤

30 歲的吳振澤出場時便展現出與眾不同的氣場,留著鬍鬚的樣子充滿野性,在一眾男成員中氣質最搶眼。吳振澤的理想型是熱愛運動、高挑的女生,所以一開始他便對姜素妍展開強烈攻勢,不過在後來的集數中吳振澤的好感對象似乎發生轉變,這也讓他獲得了「風流男」的稱號。

吳振澤

吳振澤目前已在節目中公開了自己的職業,他創立的西裝店「Ascottage」,今年也邁入第 8 年。由於經營著服飾品牌,吳振澤十分重視外表管理,他勤於運動,練就一身健碩身形,平日也喜歡打棒球和網球。

《單身即地獄》男成員:崔時訓

《單身即地獄》男成員:崔時訓

同樣是 30 歲的崔時訓則更童顏,他在剛登場被其他成為懷疑是偶像團體出身,因為他的外貌和打扮都充滿青春感,更有人認為他的樣子與李鐘碩有幾分相似。其實,崔時訓目前正經營著時尚服飾品牌,身為品牌代表的他積極參與在每一個經營細節中。

網民發現崔時訓曾客串出演不少網絡劇集

雖然,崔時訓在節目中表示自己是服飾品牌的 CEO,但有網民發現他曾客串出演不少網絡劇集,像是《開始關注浪漫》等。

《單身即地獄》男成員:車炫承

《單身即地獄》男成員:車炫承

《單身即地獄》目前已播出 4 集,節目亦預告第 5 集會加入 1 男 1 女的 2 位新成員,徹底改變目前的戀愛局勢。而有眼尖的網民透過紋身認出新加入的男成員是知名舞者車炫承,他曾於宣美多次合作,最為人熟知的就是他半裸與宣美合跳《Gashina》,一度讓他人氣急升。

車炫承

車炫承和其他參加者一樣,擁有超高顏值和健碩身型,肌肉線條清晰可見,十分養眼。而根據預告來看,新一集還會加入一位長髮美女,不過目前還未有任何資訊得悉她是誰。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊