要脫單的請 Bookmark ! 《單身即地獄》人氣王宋智雅的「撩男」技巧令人嘆為觀止
Celebrity Life BAZAAR News

要脫單的請 Bookmark ! 《單身即地獄》人氣王宋智雅的「撩男」技巧令人嘆為觀止

Netflix 大熱戀愛綜藝《單身即地獄》迎來大結局,成員們的最終配對已經出爐。因節目爆紅的宋智雅從一開始就是《單身即地獄》的人氣王,而進行最終配對時她亦獲得 3 位男成員的選擇。精緻可愛的外表只是宋智雅的其中一個加分項,她的高超撩人技巧才是成功迷倒 3 位男士的最重要因素。在《單身即地獄》宋智雅面對男成員時經常有不同的「戀愛金句」,透過直接又帶點曖昧的對話,讓對方心動不已,連觀眾們也沉迷於她的魅力中。而宋智雅讓人小鹿亂撞的「撩男技巧」亦引起熱議,同時也為節目貢獻了許多名場面,其實當中也暗藏不少戀愛技巧值得女生們留意!

宋智雅的最終選擇

宋智雅的最終選擇

《單身即地獄》迎來最終配對,人氣王宋智雅最後獲得 3 位成員選擇,分別是金賢中、崔時訓以及車炫承。雖然新成員車炫承的加入,看似動搖了宋智雅的心,但在最終配對時她還是選擇了金賢中,並對他說「走吧,狗狗!」,隨即更牽起對方的手,場面十分甜蜜。

《單身即地獄》結局

《單身即地獄》

相信一直追看《單身即地獄》的觀眾們也很滿意這個結局,畢竟宋智雅和金賢中從節目開始便已經產生火花,而男方亦一直對她百般呵護,即使宋智雅多人追求,他也從不動搖。而節目結束後,金賢中也在 Instagram 中發佈了一張狗狗照片的動態,不知是否在回應節目的最終結果!

宋智雅的戀愛技巧重點:自信最重要

宋智雅的戀愛技巧重點:自信最重要

宋智雅從節目一出場便展示出強大氣場,亦對自己很有自信,彷彿其他女參加者都對她構不成威脅。而宋智雅的確充滿自信,她在第一集受訪時認真說到「無論對上哪個女人,我都有自信能贏過她」,搭配上她好冷強烈的氣場,讓觀眾留下極深印象。

宋智雅都表現得落落大方

無論在穿搭造型、還是與成員們的相處上,宋智雅都表現得落落大方,明顯對自己十分有信心,連偶爾開些恰到好處的小玩笑也顯得可愛。像是第二集中,宋智雅與金賢中在沙灘聊天時,男方問她「你是 AB 型血吧」,宋智雅回到「不是,我是娃娃型」。

宋智雅的戀愛技巧重點:對好感對象主動出擊

宋智雅的戀愛技巧重點:對好感對象主動出擊

宋智雅的外表高冷,看上去是難以接近的女生,但其實她擅長主動出擊,對有好感的男生宋智雅直接得讓人心動,同時也將主動權掌握在自己手上。在宋智雅與金賢中第一次配對成功,前往天堂島時,對方問到為何會選擇他。通常女生都會感到害羞,但宋智雅不同,她直接說「因為我喜歡你」,直白的好感殺金賢中一個措手不及,讓男方止不住笑容,明顯被打動。

HOT OFFER
宋智雅結束第二次的天堂島度假後,金賢中擔心她的心意會被動搖,所以兩人進行了一次對話。

在宋智雅結束第二次的天堂島度假後,金賢中擔心她的心意會被動搖,所以兩人進行了一次對話。金賢中坦言自己比較喜歡懂得照顧人的女生,而他沒有在女方身上感受到,宋智雅隨即對他說「我會照顧你」,直接的回應讓男方明確地知道自己的心裏依然有他!

金賢中難掩愉快的心情

不僅如此,宋智雅還在聊天的過程中,對金賢中說「來找我吧」、「我一直在等你」以及「如果你不來,我本就打算去找你」,這讓金賢中難掩愉快的心情。通過這次對話,宋智雅也成功捉住了金賢中的心,讓他整個節目一直守在她的身邊。

宋智雅的戀愛技巧重點:直球攻擊超撩人

宋智雅的戀愛技巧重點:直球攻擊超撩人

被宋智雅的「直球攻擊」所吸引的還有崔時訓,他自從與宋智雅在天堂島相處一晚過後便被對方的魅力擄獲。而宋智雅在當晚戀愛金句頻出,創下許多經典場面,更讓崔時訓徹底「沉船」,直到結局都對宋智雅痴心一片。

崔時訓明顯對宋智雅有心動

崔時訓明顯對宋智雅有心動地,在天堂島時亦多次對她表達好感,稱讚她漂亮又可愛。相較崔時訓的害羞和好心情,宋智雅顯得鎮定得多,她還能直接對崔時訓說出「你是沉醉於我嗎」、「你很心動嗎」等對話,讓原本已經對她充滿好感的崔時訓更加心動。

宋智雅的直線攻擊沒有給予崔時訓喘息的機會,瞬間就讓他沉迷在自己的魅力中。

即使男方稱讚宋智雅可愛,她也絲毫不害羞,反而把握時機,說出「光是這樣你就覺得可愛嗎?那你以後會被我迷暈的!」,這幕可說是十分經典,宋智雅的直線攻擊沒有給予崔時訓喘息的機會,瞬間就讓他沉迷在自己的魅力中。

宋智雅與崔時訓前往天堂島時,看上去對崔時訓興趣不大,但她很懂得如何撩動對方的心。

雖然,宋智雅與崔時訓前往天堂島時,看上去對崔時訓興趣不大,但她很懂得如何撩動對方的心。像是在泳池時男方表示不會有比現在更讓我心動的事,而宋智雅只是反問他「有那麼心動嗎?那你現在一定不想回家」,當下的氣氛亦變得十分曖昧。

宋智雅的戀愛技巧重點:親暱動作增加曖昧氛圍

宋智雅的戀愛技巧重點:親暱動作增加曖昧氛圍

宋智雅與車炫承在遊艇上約會時,兩人談及理想型,她表示自己喜歡性感又溫柔的男性。而車炫承也問她對自己的第一印象如何,宋智雅則是靠近他耳邊說「很性感」,親暱的動作拉近了兩人的距離,瞬間讓氣氛變得曖昧。

宋智雅的戀愛技巧重點:適當的神秘感

宋智雅的戀愛技巧重點:適當的神秘感

宋智雅不僅第一印象讓人感覺神秘又冷艷,連在兩性關係的相處中也要保持適當的神秘感。成員們在地獄島上經歷了第一天,當晚投票時,需要以匿名方式寫下紙條給心儀對象,而宋智雅僅在紙上寫下「Oppa?」(哥哥),似乎還帶點撒嬌語氣,一句就擊中金賢中的心。簡單一句「Oppa」已經足夠引起對方的好奇,還能保持一定的神秘感,等待對方挖掘。

HOT OFFER
宋智雅的愛情觀

宋智雅的愛情觀

宋智雅不僅在《單身即地獄》中貢獻許多精彩場面和展示出她高超的戀愛技巧,節目外她的愛情觀也是清醒又值得女生們謹記。向來都是直來直往的宋智雅,在戀愛時也十分直率,而她也曾分享過自己的戀愛風格從不欲擒故縱,只想談一場雙方都沒有遺憾的戀愛。

宋智雅敢愛敢恨

而且宋智雅也敢愛敢恨,她認為自己是最珍貴的,在戀愛中絕不會傻傻地讓對方傷害自己,反而會立即與讓她受傷的人說再見!

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊