HOT OFFER

【入門機械錶推薦及價格 2021 】女生都必需擁有及學懂機械錶的原理及運作
誰說戴機械錶是男士專利?8 款 2021 女錶入門推薦和價格,以及每個女生都要學懂的手錶原理

擁有一隻機械錶,並弄清機械錶及石英錶的原理,不是男士專利。先說個小故事,某年一名女生剛踏入職場,開始在工作上大展拳腳、學會理財投資,然後努力工作的一年後,她決定入手一隻機械錶好好犒賞自己。多年後,小女生在工作上已經略有成就,也擁有了好幾隻機械錶,然而她仍不時珍而重之戴上人生第一隻機械錶——那隻當年陪她每天衝鋒陷陣的機械錶。作為一個有品味的女性,除了手袋,買機械錶是個不會後悔的選擇。想入手了嗎?為你推薦 8 隻經典的入門,百搭易襯的機械錶款式,也一同學懂機械錶與石英錶的原理吧!

米蘭直擊:Gucci 2023 春夏系列
Runway
米蘭直擊:Gucci 2023 春夏系列

Gucci 光怪陸離的獨特美學向來受到一眾時尚迷的追捧,2023 春夏系列以「Twinsburg」為題,創意總監 Alessandro Michele 將會為我們帶來甚麼大膽而復古華麗的設計呢?BAZAAR 實時跟大家一同直擊。

米蘭直擊:Ferragamo 2023 春夏系列
Runway
米蘭直擊:Ferragamo 2023 春夏系列

Salvatore Ferragamo 2023 春夏系列是 26 歲英國設計師 Maximilion Davis 成為創意總監後的首場時裝騷。不知道 Maximilion 與品牌將會擦出怎樣的火花呢?BAZAAR 實時跟大家一同直擊。

米蘭直擊:Ports 1961 2023 春夏系列
Runway
米蘭直擊:Ports 1961 2023 春夏系列

向來設計風格率性優雅的 Ports 1961 即將於米蘭時裝周發布 2023 春夏系列,創意總監 Karl Templer 在新季系列將會為我們帶來甚麼驚喜呢?BAZAAR 實時跟大家一同直擊。

港風穿搭是甚麼?8個衣服、妝容及髮型重點還原王祖賢、王菲造型
Get the Look
被時尚圈復活的Y2K風格,80 年代香港女星穿得更具魅力!

上世紀八、九十年代「時尚復古港風」成為潮流風尚,身處香港的你大概都會對「港風」一詞感到一頭霧水, 難道是指「港女」穿搭嗎?非也非也,網絡上的「港風」是指八、九十年代香港女星像鍾楚紅、張曼玉、關芝琳、張敏、王祖賢、邱淑貞、鍾麗緹、劉嘉玲、王菲等當年的打扮和妝容,她們那種既富女人味又明艷照人的造型,比現在流行的純欲風走得更前!想把八、九十年代女星造型還原,由時裝單品、妝容到髮型,有以下八點需要注意。

Hermès 粉絲不容錯過的奢華健身室將登陸香港! 一篇解讀 HermèsFit 課程時間、參加方法、課程價錢
Get the Look
Hermès 粉絲不容錯過的奢華健身室即將登陸香港! 一篇解讀 HermèsFit 課程時間、參加方法、課程價錢

最奢華的健身房 HermèsFit 終於登陸香港! HermèsFit 在世界各地巡迴展演,繼東京、紐約、曼谷等城市後,2022 年 10 月 2 日至 10 月 9 日將在香港大館舉辦。Hermès 把意想不到的時尚配飾化成運動器材,打造出有趣獨特的運動體驗外,同時更是打卡的好地方,絕對是 Hermès 粉絲的運動天堂!