MIRROR 白馬王子造型回歸舞台!KKBOX 風雲榜 8 大亮眼穿搭盤點
Get the Look

MIRROR 白馬王子造型回歸舞台!KKBOX 風雲榜 8 大亮眼穿搭盤點

第 4 屆香港 KKBOX 風雲榜昨晚於亞洲國際博覽館舉行,MIRROR、 MC 張天賦、林家謙、Serrini、陳蕾、per se 等一眾人氣歌手帶來一連串精彩演出。昨晚的一大焦點除了 Anson Lo、Edan、Ian、Jer 等 MIRROR 成員的 Solo 演出外, MIRROR 合體復出更掀起了全晚的高潮,不少成員都感觸落淚。另外,一眾歌手都換上了不同的舞台服裝,為觀眾帶來視覺上的享受,一起來盤點眾星的亮眼穿搭造型吧。

MIRROR 於 KKBOX 風雲榜上壓軸出場

在演唱會事故休團 2 個月後,MIRROR 於 KKBOX 風雲榜上壓軸出場,帶來休團後首個正式的公開演出,宣告正式回歸舞台。雖然姜濤昨晚因傷缺席令 MIRROR 12 缺 1,但依然無損 MIRROR 的帥氣,11 子全體穿上白色西裝,以白馬王子造型重返舞台,唱到團歌《We All Are》時,Anson Lo 更是激動落淚,Stanley、Jer 等成員亦感觸眼紅,場面感人。

Anson Lo 亦於開場時帶來一連串的勁歌熱舞

除了 MIRROR 的全體演出外,Anson Lo 亦於開場時帶來一連串的勁歌熱舞,他以一身黑白西裝現身,黑色的西裝外套綴以銀色閃石線條圖案為整體造型增添了華麗感,盡展 Anson Lo 的舞台魅力。

Edan 於個人表演環節穿上黑白格仔西裝外套

至於鋼琴王子 Edan 於個人表演環節就穿上黑白格仔西裝外套,自彈自唱人氣歌曲《E 先生連環不幸事件》,之後穿上紅黑格仔西裝的古巨基則驚喜現身與 Edan 合唱《飄流教室》,二人造型十分相襯。

Anson Kong 與 Ian 合唱

另外,Ian 亦以全黑造型帶來《DWBF》﹑《地球上的最後一朵花》兩首歌的 Solo 演出,之後 Anson Kong 更驚喜現身,穿上 Versace 的黑色暗花 Bomber Jacket 與 Ian 合唱《黑之呼吸》,爆發搖滾力。

HOT OFFER
MC 張天賦昨晚的造型同樣以黑色造型現身

MC 張天賦昨晚的造型同樣以黑色造型現身。他以 Neil Barrett 的白襯衫再配上 Doublet 的透視 T-Shirt,配搭層次極具心思,而外套則選了來自 Plam Angels 的黑色軍風西裝外套,綴以紅色火焰印花,大走壞男孩風格。

林家謙於個人表演環節換上了彩色間條格紋拼貼夾克套裝

至於今年的年度歌手兼大會主持林家謙除了在開場時的暗綠色西裝造型外,他於個人表演環節還換上了 Thom Browne 的彩色間條格紋拼貼夾克套裝,帶大家走進他的「特倫斯夢遊仙境」,演唱《doodoodoo》及《神奇的糊塗魔藥》。

Serrini 亦盛裝打扮出席

另一位大會主持 Serrini 亦盛裝打扮出席,不但先後換上​​兩條來自 Moschino 的啡色及深藍色裙,最吸睛的便是在表演環節穿上 Stella Sadie 的水藍色泡泡露肩長裙,泡泡袖及長裙擺不但完美地修飾了身型,更令 Serrini 盡顯優雅氣質及女人味。

陳蕾以則大走型格性感路線

作為驚喜嘉賓出場的陳蕾以則大走型格性感路線,穿上分別來自 Graceling、Harvey Nichols、及 Blumarine 的服飾,大曬性感小蠻腰及腹肌,長褲配短版上衣及外套的露腰穿搭更可令身型天顯修長。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭